Суть

Анастасия Сафрон
Балет – это не только пуанты, это больше про Душу,
Что сквозь танец и время рвется наружу.

О том, что ты важен, о том, что ты нужен;
О том, как в порыве страсти ты часто закружен.

То ты  характерный, то ты послушен…
Но  ты так устроен - чувствуешь Душу.