Не даст Натаха маху

Майя Расказова
 Ночами молится Натаха,
На теле черная рубаха!
Не трожьте вы Натаху!
Не даст Натаха маху!
Намолит мужу толстые бока!
И много ,много злата-серебра!
Здоровья,разумеется ,побольше!
И всего самого плохого вредине-Польше!
Поклоны бьёт перед иконами Натаха,
Но бьётся в истерике черная рубаха!
Смешно рубахе слушать голос в черной ночи,
Смешно ,и слушать-то не хочет!
Но некуда деваться,
Рубаха начинает тихо-тихо,украдкой рваться!
По швам,
Скрываясь ,подобно вшам!
 Натаха молится из ночи в ночь!
Устал и боженька:-В себе ли дочь?
 Мне мысли черные и алчные твои покоя не дают!
Воюют на земле и слезы льют!
А ты все просишь злата-серебра,
Ты просишь богатств и прочего добра!
-Отстань,- вдруг слышит Натаха с небес!
Ушел далеко прогресс!
Читай,вышивай,
Грядки сажай!
Мне ерундой не досаждай!
 Молитва ,дочь,моя хорошая привычка,
Но тут такая закавычка-
Уж если ты сама хитра,
То ты итак получишь злата-серебра!
Пока!!!