Благодарю

Анастасия Сафрон
Спасибо, Господи, за жизнь!
За водоворот событий.               
За  разноцветные  кристаллы призм,
За мир чарующих открытий!

За простой апрельский день,
Желтоглазой весны перезвоны,
За  легкой грусти полутень,
За чувств звенящие бутоны,

Что ты не балуешь меня ,
Изматыванием душу проверяя.
Или же наоборот? Любя,
Ты Человека будишь, ошибки мне прощая?..

За то, что выбор есть всегда,
Не камень я : живу= люблю…
За испытания  тебя
Я от души благодарю!