С немым, почти желтеющим укором...

Виктор Шмаль
Невинные, на первый взгляд слова,
Которыми    испачканы   заборы,
Пожухлая зелёная трава,
С немым, почти желтеющим укором.
Когда на небо  выльется вся тушь,
И их накроет тёмным  покрывалом,
Из головы не выветрится чушь,
Которой и без этого навалом.