Наша Жизнь

Ирина Благая
Жизнь – Высший Дар от Бога, от Вселенной!
Жизнь – настоящее мгновение Бытия!
Жизнь – эволюция Сознания и Тела!
Жизнь чувствами, эмоцией полна!

Жизнь есть развитие, испытание на зрелость!
Свобода воли и бессмертие Души!
Родиться на Земле – большая смелость,
Свой выбор проявить ты поспеши!

Жизнь – это Школа, главный наш Учитель,
Себя и Мир стремимся мы познать!
Возможность мыслить, слышать, видеть,
Смысл жизненных процессов постигать!

Жизнь есть Дыхание Вечности Вселенной,
Любовь и Свет в ней – главные Ключи!
Ты есть Душа, и у тебя есть Тело,
Бессмертный Дух – ведь это все есть Ты!

Жизнь преподносит нам свои уроки,
Мы получаем новый опыт, знания всегда!
Разнообразие событий, ситуаций,
Нас быстро учат понимать себя, тебя!
   
Возможность жить, исследовать, меняться,
Мечтать и цели ставить, достигать!
И каждым мигом новым наслаждаться,
И всесторонние таланты проявлять!

Да будет Жизнь всегда благословенна,
Полна здоровья, радости, любви!
Ведь наша Жизнь прекрасна и бесценна!
Земля – Планета совершенства для Души!