Все повторяется

Елена Павленко 3
Подарила ночь воспоминание
о моей не принятой любви.
О слезах,обидах и страдании
в юности,что где-то там вдали.

Жизнь казалась мрачной и ненужной.
Мнилось, что весь мир меня отверг.
Заменить любовь надежной дружбой?
Сей призыв в печаль меня поверг.

Годы стерли те переживания.
Встретила любовь свою потом.
Лишь в ночи,порой,воспоминания
мне тревожат душу о былом.

Вижу дочь слезами заливается.
Что-то не сложилось,не срослось...
Снова в этом мире повторяется
нелюбовь,печаль,как повелось.

Утешения мои не будут приняты.
Боль свою сама переживет.
-Так у всех бывает,- понимаешь ты?
Суженый всегда тебя найдет!

Если ,вдруг, любовь твою не приняли,
нет причин напрасно слезы лить.
Посвящай стихи родному имени,
ты еще сумеешь полюбить.