Война

Андрей Крутилин
Приятно дома на диване
Глобально что-то разрешить
Без спешки рядом чай в стакане
Проблемы быть или не быть

А где-то бой идет война
И грязь, и кровь, и смерть
А дома только тишина
Да на жену смотреть

Никто не знает свой удел
Всяк просто хочет жить
Война полнейший беспредел
И до утра дожить