Пьеса Размышления

Владимир Александрович Аристов
Был в моей жизни такой период, совместных выступлений с ансамблем
"Амурский сувенир" под руководством ДВ композитора М.П. Журавлёва.
Мной были написан текст к песне "Дальдизель, мой Дальдизель!",
которую, вместе с вариациями на "Светит месяц" включили в программу
концерта для дорогого визитёра Л.И. Брежнева.
Репертуар оркестра народных инструментов был солидным, но выбрали,
то что выбрали.
Была в репертуаре и моя пьеса "Размышления", в которой я еще и солировал.



фотография с концерта "Амурского сувенира"
из кинотеатра "Сатурн" в Хабаровске.
в настоящее время в Хабаровске "Сатурн совсем не виден"