Умение радоваться жизни

Наталья Крылова 63
(Шуточный экспромт к фото в группе вКонтакте "Зарифмуй!")


Кому легла удачно в жизни карта,
Живут все в современных городах.
Разбитые дороги без асфальта -
Кошмар для горожан и дикий страх
Попортить свои новые колёса
И неудобства жизни испытать...
А вот для деревенских - нет вопросов,
Им к трудностям давно не привыкать!

Зажопинцы живут и в ус не дуют,
Колдобины их вовсе не волнуют,
Отсутствие аптек и поликлиник...
Не знают, что такое "шопинг", "клининг".
Воды горячей нет - зато есть бани!
Переживать и ныть никто не станет!

Привыкли жить и "в ..опе", и за "..опой",
Им наплевать на гейскую Европу,
И радуются жизни на природе,
Друзьям, соседям и любой погоде!


Автор экспромта: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
7 июня 2023 год