Весна Жизни...

Борис Балялин
Набухли почки на деревьях...
Весна идет, ...
Весна пришла...
Ах как же хочется друзья...,
Что б в души к нам она зашла...

Вдоль Чистопрудного прошелся...
У берега я побродил...,
Великолепны впечатления,
Что только что я ощутил...

Детишки скачат по дорожке,
Вопят, ликуют...детский смех...,
Ах, как же он звучит задорно...
И полон радости... для всех

Смотрю на пруд ,
Там лебедь белый...
С подругой он своей плывет...
Ах, как приятно ощущать...
Ту песнь, что им весна поет...

И я с подругою гуляю...
Драйв на душе!!! ... у нас любовь...
Да, ...это чувство всех сильнее,
... вновь испытать его готов...

Веснааа...,
Так вот она... в нас с вами...
И над землей сейчас парит...
Ах, как прекрасны ощущения...
Что Весна Жизни нам дарит...

  12.06.2023. Б.Б.А.