Отдых в Резиденции Озёрная

Маргарита Лебединец 2
 Посвящается  Аркадию Закарян.
Трагически погибшего от рук бандита

Сосновый бор, поют скворцы,
Снуют синицы, воробьи,
Храня чернику и грибы,
Кусают , жалят комары.

Ловят рыбу рыбаки,
Не дают житья слепни.
От Вампиров жгут костры,
Как же хочется ухи.

Дом Боярский и Крестьянский,
Есть в кармане,""Царский"
Отдыхают шумно  рыбаки,
Дружно жарят шашлыки.

Моют "Слуги" номера,
Драют стены до бела.
Угодить красавицам,
Больших дел мастера.

Повара готовят , жарят,
Подают к столу десерт.
А как украсить блюдо-
Главный повара секрет.

А хозяин гордый, важный,
Молодой, как лев отважный
Летит домой на вертолете,
Мечтает о личном самолёте.

  Пена Тверская область