Чужой

Артём Огурцов
Он появился на свет
Лишь несколько лет назад.
Он был чужой для всех.
По сторонам смотрели глаза.
Косолап, неуклюж, кособок.
Получил он от мира пинок.
Обходили его стороной.
Он для каждого был чужой...