За Родину

Натали Ковальская
Моим поступкам оправданья нет.
И срок мотал я, двигаясь в неволе.
Но Родине своей, своей стране.
Готов я жизнь отдать, по божьей воле.

За Родину! Играет музыкант.
Он жилы рвёт, торопится в атаку.
Я засиделся, веришь!? там в стенах..
Освобождают, но не лезу в драку.

Мозолистые руки, автомат.
Нет командиров, просто старший рядом.
Но для России, тот же Я солдат!
Я бью нацистов, бью фашистских гадов!

Я музыкант, и тонкости игры.
Отточены, поверьте, до предела.
А рядом, вот такие пацаны!
Им смерть в глаза, но двигаются смело.

Штурмуют, подставляя мне плечо.
И делят хлеб, последний, перед боем.
Там будет жарко, будет горячо.
Но наш Оркестр двигается строем.

Мы Победим! И злейшего врага,
Утопим, захлебнется в луже крови.
Освободим с тобою города!
Что так давно, от горя просто стонут.