А где мы будем умирать?

Ольга Александр
А где мы будем умирать?
А с кем?
Когда? 
А как?
А почему все будет так?
Зачем?
Дашь знак?
Подсказку?
Маленький намек?
Мираж?
Я очень мал
И одинок.
Я скуд
И слаб.
На ощупь я ползу к тебе...
Куда?
Что там?
Давно не верю сам себе.
Тебе?
Друзьям.
Мне нужно знать,
Чтоб делать вдох,
Чтоб делать шаг
Во вне.
Мне нужен шепот твой,
Щелчок
В звенящей тишине.
И почему я здесь сейчас?
Не завтра?
Не вчера?
Молчать.
Не лгать.
Не отвечать.
Здесь ничего нельзя.