Птицы

Ека Питер
эти птицы на проводах
похожи
на ноты на нотном стане.

мелодии эти снятся в
снах,
в парках зеленых листвой
играет

ветер,
смычком проводя по струне.
..серые птицы


..на чём-то черном.






в этом кино
ливень хлещет и мы, молча,
стоим..
сердцем к сердцу







распоротым.