В дождливые дни всегда наступает джаз...

Сычева Виктория
В дождливые дни всегда наступает джаз -
Проливается теплой водой из бессонных глаз,
Набирает лениво сил, обостряет вкус,
Превращается в блюз.

Вода по асфальту, дождь из громоздких туч,
Целый день внезапных приятных встреч –
И пока он еще не провалится в темноту,
Музыка будет течь.

<2023, Ярославль>