Дай приказ

Вячеслав Луценко
Лупят по Донецку грады.
Окопались рядом, гады!
Как с занозой этой быть?
Нам она мешает жить!
Дай приказ,комбат наш, Бать!
Пленных в Марьинке не брать!
Мы пройдем катком по ним,
Под вой снарядов, шёпот мин,
Их мы не считаем за людей,
Коль не жалеют мирных и детей!