Вызов

Людмила Северина
Тихой грустью и
светлой радостью
ты целуй меня
день-деньской от дня,

полюби навзрыд
как в последний раз,
как граня алмаз,
фаберже дрожит,

как ревнует скво,
богоборчество,
хрен без отчества - 
одиночество!