Дорого

Владимир Макин
Как много нужно и ... как - мало,
Чтобы почувствовать - одно:
На свете всех дороже мама!
Да нет! Но - да! Так суждено.
 
И перед школой, утром, манна,
И макароны - на обед.
Щас под десницей Божьей Мама:
Какая  - есть. Которой - нет.

               20 июня, 23