Зачем мне это..

Данил Коновалов 2
Здравствуй Стихи, объясни мне зачем мне такие расклад отношении?...
Зачем мне левые отношение, если есть одна единственная?
Зачем и почему они меня продолжают любить?
За что?
И есть ли вовсем смысл?
Все говорят гарем у тебя
Однако нет...
Мне тяжяло так врать всем...
Что люблю и скучаю...
Может люди этого не понимают?
Что со мной такое?
И за что так судьба на до мной свела их ко мне...
Я устал так жить..
Хочу что бы они меня забыли... или нашли другово
Я за них буду рад.. и желать счастье...