313. Только ты!

Ольга Варлашова
Маленькой птичкой
Любовь моя подлетит
К тебе, любимый!
Согрей её, приголубь
Ласково, очень нежно,
Как только ты умеешь,
Незабвенное солнце,
Нарушитель ты сердца
Спокойствия, любви и
Сладости предвкушенье,
Любви и сладости!... ЛЮ!...