Как по наждачке зад...

Сергей Савченко 3
Словно слепой щенок,
Тычусь в любую дверь.
На голове венок…
Я помню его – поверь…

Сумерки спят в ночи.
На блюде луны вино.
Но телефон молчит…
Молчит и уже давно.

Вера не спит моя -
Душу пронзив копьём.
Был у меня маяк.
Впрочем я не о нём.

Как-то всё на увы -
Как по наждачке зад.
Образ твой не забыт,
Да не вернуть назад.

Снова взойдёт луна,
Странная моя жизнь.
Ты у меня одна -
Если жива держись.

Песню на колосок -
Высохнет по пути.
Слышать бы голосок.
Не позволяй уйти.

Снова наступит день.
Тревог и пустых обид...
Сумрак покроет тень…
А память - тебя хранит…
22.06.23г.