Инициатива - Урагана, Бражника!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв на Заграничный рай Эдель Вайс» (Валерий Денисов)

***

Пора легализовать проституцию,
Отдельным пунктом - в Конституцию:
Так предлагают - Ураган и Бражников,
Им, секс, как - Высота монтажникам!!!
Ты возразишь: у Нас интима - нету???...
Не будем, Военком, смешить - планету!!!
На западе, он, в искажённом виде,
У нас, Мадам, на Джентльменов - не в обиде:
Нормальная, Валера, ситуация,
И правильная, блин, ориентация,
Практически, всех - баб и мужиков,
Конечно, не считая - *удаков,
И это, однозначно, без понтов!!!

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2023 13:54