Говорят Дожди зарядили

Евгений Еселев
Говорят: дожди зарядили,
Что совсем уже невмоготу.
А я думаю нас посетили
Неба слезы, открыть чистоту.

Поволока из паутинок,
Мелким бисером на сердца.
Мне дороже роса травинок,
Бриллиантово
го кольца!!!