Кому стоит верить, кому доверять?

Макс Трапицин
Кому стоит верить, кому доверять...
С обеих сторон беспросветная ложь.
И льется потоком словесная грязь,
Народы не ставят порою ни в грош.

За быдло считает нас лживая власть,
Подачки кидает, народ чтоб не сдох.
Уж лучше на фронте героем пропасть,
Получит семейство за них свой "листок".

Скрывают повсюду количество жертв,
Хотя освещают противников жертвы.
А рейтинг убитых всё тянется вверх,
И так далеко ещё нам до победы.

А цели меняют, какой нынче план,
И что нам считать здесь финалом победы...
У наших правителей в бОшках дурман,
У них всё по плану, не видят все беды.