22 ИЮНЯ

Александр Комаров -Север
КОроток  летний сон,
Как  облако, лёгок он
И среди летних гроз,
Полон   тревог и грёз.

Как в сорок первом волной,
Воздух наполнен войной.
Двадцать второе опять,
Как памяти скорбной печать.