Почему

Надежда Панкова Шаметова
Почему расстались с тобой,
Ты тайну свою мне  раскрой.
Как без тебя мне быть,
без любви твоей жить?
Как успокоить сердце
и что б не любить?
 
Был ли ты  прав или не прав,
кто ж  в этом, скажи, виноват?
Тебя хочу  понять.
Сколько тебя мне ждать? 
Как успокоить сердце,
Кто бы сказал мне, как?
 
 
  ***
Из тысячи слов мне нужно одно:
"Люблю" тебя, тебя люблю.
Без тебя как жить? Не могу забыть,
"Люблю" тебя, тебя люблю...
Из тысячи слов мне нужно одно:
"Люблю" тебя, тебя люблю.
Ты можешь меня забыть, а я нет.
Ты любовь моя, ты  раскрой секрет...
***