Сад одиночества

Катя Роллинг
В оранжерее -
цветочки растут,
И бездуховная -
прелесть их сжигает.
Там розы головы -
вниз опускают,
А кхмерский дым -
их душу пробуждает.

Лилии там, -
прелестно упрямы,
И говорят -
глупости в облака,
Но в данном месте -
тлен прочь уплывает,
Остается -
лишь тишина безмятежная.

Все, -
что с собой я несу,
Будет в оранжерее -
страданий храниться.
Грустить и тревожить -
меня,суждено,
А от моих писем цветы расцветать.