Я солнышку не верю...

Геннадий Молдавский
Я солнышку не верю -
Сегодня грустный день,
Захлопываю двери,
Спешу забыться в тень

Мне пасмурной погоды
Понятней холодок,
Нежданные невзгоды
Вступили на порог...