***

Сергей Мочалов 2
Ваш нежный взгляд
Всегда со мной
Небесной теплой добротой,
Во тьме карающей меня
Земной и грешной.
Так расточительно сиять
Очарованием неземным,
Позволено лишь вам одной,
Святой надеждой.

В туманах адского огня, -
В глубинах сердца моего, -
На дне безумия темноты
Холодной бездны,
Дыханием нежности любви,
Я жив лишь вашей красотой...
Соль совершенно неземной, -
Святой и нежной.

Ваш нежный взгляд всегда со мной
Небесной теплой доброй,
И отвергающий меня,
И безразличный,
И жгучий,
Как огонь и меч.
Но поцелуи ваших плеч, -
Мои безумные мечты, -
Их голос
Вечный.

Ваш нежный взгляд, -
Небесный сон,
И ангел нежности влюблён
В благословенный сладкий сок
Его течения.
Во тьме карающей меня,
Иной нет чистоты огня,
Которая влечёт
В рай грёз
Прикосновения.