Не знаю точно - на каком столбе...

Коваль Вадим
Не знаю точно на каком столбе,
Как и за что меня на нем повесят,
Но и тогда - мне думать о тебе,
А не о том, с чем я накуролесил.

Казнь - штука философская, вообще,
И дело тут совсем не в приговоре,
На эшафоте спорить с ним зачем?
А вот тебя оставить - сродни горю.

Не ведаю уж, что там за палач,
Или какого качества веревка.
Но если так случится - ты не плачь,
Чтоб нам с тобой не выглядеть неловко.

Нам важно все достойно пережить,
По-разному, конечно,  с той поправкой,
Что, прежде, чем на небеса убыть,
Я думал о тебе перед отправкой!

28.07.2021