Так вижу я проблему нашего народа...

Галина Ефатерова
                Ответ на -
                4. Кем была или почём нынче парфюм на ПМЭФ-2023?

            Вот так правителей мы выбираем,
            Не ведаем - почём у них парфюм?
            А он у них душистый,
            Облагородит и гальюн!

            Глядишь... и Ксюша,
            Была бы нашим Президентом...
            Тогда благоухала вся страна,
            С таким-то кругозором и парфюмом,
            Россия процветала и была сильна!

            Так вижу я проблему нашего народа,
            Мы запах... не умеем различать!

                **************************

            МУДРОСТЬ ИЗ ПРИТЧИ ВОСТОКА:

       Встретились как-то три мудреца и вдруг ощутили аромат Розы.
       Один говорит: "Я чувствую аромат Розы и знаю, что она растёт
       в заветной долине, куда любят спускаться души - Ангелов!".
       Другой говорит: "Я знаю цветок этой Розы и её нежный аромат!".
       Третий добавил: "Этот аромат исходит от моего Ангела, значит -
       он находится рядом с нами!"

                ЭТО БЫЛИ ТРИ МУДРЕЦА -
            ПОЗНАВШИЕ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ ВСЕВЫШНЕГО!
            
                22.06.2023г.   00:18