Я нарисую весну

Алена Ориадна
Я нарисую весну
Этому странному миру.
Сакуру в нежном цвету -
Запах удачи и мира.

Я нарисую рассвет
В розово-палевой дымке.
Темный цветов больше нет
В легкой и светлой палитре.

Картина художника Логиновой Светланы Геннадьевны.