влага тёплого дождя...

Венена Петровская
Влага тёплого дождя не во вред родной природе.
Никаких тебе бодяг: всё путём и без пародий.
Дождь взлетает в облака через час, а может, меньше…
Ветра лёгкая рука, солнце, день крутой обещан.
Лица встреченных камней тёплым дождиком умыты.
Небо синего синей, не стучит в калитки мытарь.
Хочешь смейся без причин или плачь хоть в полный голос.
Жуй безмолвно калачи иль пугаться вдруг сподобься.
Словом, жив пока-живи и цени минуты эти.
Но не делай глупый вид .Мы за всё, что есть, в ответе.