Поколению нашему надо Русь отстоять

Аверина Наталья Юрьевна
Запорожский, Донецкий и Херсонский фронты,
там сегодня отчаянно стоят парни Руси,
ДРГ на готовности своих подлых бросков
межславянскую сечу запад строить готов.

Эйфория украинская, всё оружие там
и наёмников уйма, все на русских славян.
Сеча новая — снова дом родной защищать
нет важнее задачи Русь опять отстоять.

Наши импульсы силы, героизм всех ребят,
ведь они на защите рода русов стоят.
Жизнь всегда столкновение бесовщины с добром,
под защитой Творца на Земле мы живем.

И пока мы не в силах этот путь изменить
суждено русским людям защищаться и жить.
Поколению нашему надо жизнь отстоять,
мы не хуже отцов своих, можем честь проявлять.

Не грабители, не захватчики, мы в родной стороне,
ну а все атакующие путь закончат  в земле.
С верой в нашу победу, в справедливую жизнь,
чтобы внукам и  детям мир в наследство дарить.
22.06.2023