Деревенский холостяк

Запихулин
Села бабочка на член
Ваське трактористу,
у него он до колен
и сегодня чистый.

Хоть с утра уж в жопу пёр
он доярку Тоню,
хорошо потом обтёр
член её ладонью.

Выпил водочки грамм сто
и предался лени, -
он же перень холостой
с бабочкой на члене.