Пряжу с ветром прял июнь

Тамара Второва
Пряжу  с ветром прял июнь -
Разлетится пух - лишь дунь,
Закружила канитель -
Тополиная метель...
По земле клубился пух,
Завораживая дух...
Я присела отдохнуть,
Чтобы вновь продолжить путь!