Koh Ta Kiev...

Стефания Грейцесс
Спасибо, Koh Ta Kiev, за рис, амок и соль,
Закатным солнцем джунгли омыть твои позволь.
В ночной тиши треск веток от пламени костра,
По европейским меркам еда твоя остра.

Но мне по нраву также трикату from Kampot*,
Спать под ветвями пальмы как в праздничный суккот.
Природа равноценна, что здесь, что тут, что там,
Не рассевая распри, а в дружбе жить бы нам.

Спасибо, Koh Ta Kiev, за рис, амок и соль,
Закатным солнцем джунгли омыть твои позволь...

*трикату from Kampot* - 3 вида перца (чёрный, красный, белый) из региона Kampot, Камбоджа.

Ishvara Maitreya
* фото-коллаж автора.