03-05 Ты живешь наугад

Сергей Гопас
Тебе опять больно, но ты не можешь уйти
Тебя что-то держит, а что не поймешь.
Ты отдал бы полжизни, чтоб оказаться в пути
Но тебя что-то держит и ты не уйдешь.

      Подними глаза, посмотри вокруг
      Ты увидишь здесь этот замкнутый круг
      Ты открой глаза, оглянись назад
      И внезапно поймешь, что живешь наугад.

И настал тот день, и настал тот час
И ты понял вдруг, что эта жизнь не для нас
В твоих глазах неосознанный страх
А там в небесах кресты на кострах.
Ты понял сам, без подсказки чужой,
Что тебе надо быть на дороге другой.

...........ТЫ живешь наугад
...........ТЫ живешь наугад
...........ТЫ живешь наугад
....по дороге чужой!