04-01 Дети Солнца

Сергей Гопас
    

Дети Солнца не спят от улыбок светло
И на чаше надежды у последней черты
Что в последний сезон любовь и наши мечты
За забором следы сытой жизни и света игра
Вне событий пробужденье в века
И лишь в горе – беда   и лишь в радости смех
Лишь спасенье в любви  /  вновь с рассветом
за веру сполна    ….  за веру до дна….
      
             Точки на Солнце    вместо грубых слов   
                Точки от Солнца    тени сквозняков   
                Солнечный точно   в сердце попал – навылет!

Дети Солнца не плачут им не будет темно
Стражи лета плетут свои кружева
А на небе все так же плывут облака
В прочем в этой истории не будет конца и тогда
Все по плану со светом душа
И не только за жизнь   и не только за смерть   
И не только в надежде  /  вновь закатом
Алеет Земля ….  Алеет Земля  …


Дети Солнца смеются им всегда хорошо
Где темно и уютно, отболело прошло
Зло на зло вкус победы немеют уста
Как всегда без улыбок за чертой пустота и звезда
Широко не откроешь глаза
Можно стать кем захочешь, Можно быть и никем
Можно Солнце в карман  /  в лунном свете
Не увидев обман ....  не увидев туман  …


PS:  Мы не умрем - мы Солнца дети, с лучами придем - слюной луны уйдем навечно!