Маленький Будда во мне

Лю Ко
счастье безмерно
думать совсем не хочу:
кончится ль пиво?!

      ***

"маленький Будда"
будто в утробе живёт:
гладьте животик.

      ***
мало - помалу
мозг переходит в живот
это бывает

       ***

рвутся наружу
мысли урчат в животе
надо озвучить

        ***
если терпеть всё
значит имплозии* быть
выпущу книгу!

         ***

*имплозия - взрыв вовнутрь.

Иллюстрация:
коллаж автора Бывалый Обыватель на Яндекс Дзене.