Проделки Стихиаль

Лейба Тигров
ПРОДЕЛКИ СТИХИАЛЬ

Две строфы и хокку.



Рецензия на «Ветка качнулась» (Эльвина Шумовская)

Снежный покров след лапки,
Лисы пугают маленьких белок,

С хвои наземь
Падает снежная шапка,
Частью проделок,
Ветра проделок.

*

Подходит на длину руки,
Носик к небу тварюшка тянет,

Вечны в лесу,
Мелкие зверьки,
Странника манят,
Белочки манят.