Не вспоминай ты про Харона

Таня Тарасова Пыжьянова
Ответ - Вадиму Росину - его «Собратьям по перу»

Не вспоминай ты про Харона –
зачем нам эта речка Стикс ?
Забудь и про идею фикс,
коль есть ядрёная Матрёна.

... Откроет и врата у рая
апостол Пётр и иже с ним
друг, патриарх Мафусаил.
Там жизнь прекрасная такая...

Не вспоминай ты про Харона –
зачем сейчас нам речка Стикс?
Другая есть, пусть... не Матрёна,
услышишь песнь её под микс.