Магнолия

Котя Ионова
Один напыщенный грузин
Зашёл в цветочный магазин
И разместился у витрины,
Рассматривая всю картину.
Вот посмотрел он на восток,
Увидел радужный цветок
И не смотря на гордость нации
Припомнил все ассоциации:
- Хачу ли я?
- Магу ли я?
-*овно ли я!?
-Ай! Вах, вах, вах! Магнооолия!!!