Руки твоей не отвела

Марина Ермакова -Петрова 2
Руки твоей не отвела

Любовь меж нас с тобой жила.
Всё было дорого и мило.
Руки твоей не отвела
И взгляда твоего не скрыла.

Просила только пощадить
Мою доверчивость и верность.
Вот так умела я любить.
Так сочеталась сокровенность.

И брызги зорь, и вещий день
Дарили нам дыханье счастья.
И небосвода голубень
Имела к этому причастье.

Сыра земля цвела когда,
Мы сухостой не замечали.
Но быстротечные года
Над нами чайками кричали.

Прости… черёмуховый снег
Все застелил твои дороги.
Моей же жизни быстрый бег
Сегодня продолжают боги.

И каждый прожитый здесь час
Я наполняю ощущеньем
Тех чувств, что связывали  нас
И были нам соединеньем.