Дождись!

Елена Шваркунова
Невстреча длится, длится. длится,
И кажется, уже никак
той самой встрече не случиться.
Всегда какой-нибудь пустяк
Влечёт в ненужные сюжеты,
Заманивает в тупики,
дают лукавые советы.
И тянутся порожняки
дней пустотелых, чуждых, без…
– Дождись! Иду наперерез!