написано мелом

Алексей Квашнин 2
стремился, упал, поднялся
так перестал стремиться,
кивал головой, равнялся
потом научился не злиться,
без повода не стеснялся,
в прошлом термин "напиться",
ни в чем никому не клялся,
текстом марал страницы,
жил жизнью как остальные,
из прошлого завтра делал,
были ли мысли шальные?
не знаю, написано мелом.