Виндсёрфинг, Аve!

Ольга Тригирская
Познавший оторопь вериг
и шквалы залпов,
к Донцу припал ветров испить
хазарин Салтов.

Изгоревавшие сердца
черны, как гири.
Летучей пуха паруса
в шальном глиссире.

Внезапны дни и сочтены,
а сны кровавы.
Пари, крыло, над злом войны!
Виндсёрфинг, Аve!