Давно

Анна Ларго
Мы с тобой так давно, давно,
Знаю я твой и вдох и взгляд.
И когда ты грустишь, малыш,
И когда до безумия рад.

Мы с тобой так давно, давно,
Но любовь в нашем сердце жива.
Ведь оно нам одно на двоих,
И пусть будет всегда весна.

Ну а если придёт беда,
Меня за руку ты возьмёшь.
Сквозь невзгоды и холода,
За собою меня проведешь.