Ты не отказывай...

Дмитрий Галинский
Ты мужчине ни в чём не отказывай,
и при встрече ему всё рассказывай.
О  тебе  знать  захочет  он  всё,
даже  если  пойдёшь с ним в кино.

Из  кино  он  тебя  пригласит
в ресторан. Вечер ваш пролетит.
Но  потом  вы  пойдёте  гулять,
будут  ваши  рассказы  звучать.

А  тебе  вдруг  признается  он,
что как будто мальчишка влюблён!
И  тебя  пригласил  бы  к  себе,
чтоб ты стала счастливой в судьбе.

Вот  тогда вы  пойдёте  к  нему,
чтобы с ним не  в  кино - наяву
провели  бы  вы вместе всю ночь,
как жених и невеста,точь-в-точь.

Эта  ночь просто  дивной  была,
сколько счастья  она  принесла...
Как вам  было  приятно  вдвоём.
Ты  судьбу  свою  видела в нём!

А  наутро  тебе  скажет  он,
что в тебя стал навеки влюблён.
Но  и  ты враз  ответишь  ему:
Что я жить  без  тебя не могу!

Так  бывает, наверно, порой,
что приходит любовь вот такой.
И теперь каждый год,день и час
будет  вечное  счастье у вас!
-------------------------------
Если долго мужчине отказывать,
и свободное сердце не связывать.
Станет женский характер плохим
и всю жизнь будет только таким.